Ich möchte meine Zahlungsmethode ändern

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Sie können Ihre Zahlungsmethode bequem im Customer-Dashboard ändern.

image

Zum Ändern Ihrer Zahlungsmethode wechseln Sie im ersten Schritt zur "Kontoverwaltung". Unter "Zahlungsmethoden" können Sie dann Ihre Zahlungsmethode ändern. Möglicherweise werden Sie gefragt, ob die Zahlungsmethode für alle aktiven Abonnements übernommen werden soll. Trifft dies zu, klicken Sie die Checkbox an. Ab sofort werden Bestellungen über die neue Zahlungsmethode abgewickelt.

NEU: Vorgehensweise bei Zahlung per SEPA-Lastschrift

1. Loggen Sie sich in der "Kontoverwaltung" ein.

2. Besuchen Sie anschließend diesen Link und füllen Sie das SEPA-Lastschriftmandat aus.

3. Fertig :)