Frequently Asked Question

Welche Nameserver werden verwendet?

Last Updated 2 years ago

In der Standardkonfiguration verwenden wir folgende Nameserver für alle Domains aus unserem Bestand:

ns1.akahosting.de
ns2.akahosting.de

Die Verwendung eigener Nameserver ist nach Absprache mit uns möglich.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Umstellung von DNS-Einträgen, insbesondere die Umstellung der Nameserver, nur für Fortgeschrittene empfohlen wird, da durch eine Veränderung Ihre Dienste nicht mehr aus dem Internet erreichbar sein könnten.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!