Welche Nameserver werden verwendet?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

In der Standardkonfiguration verwenden wir folgende Nameserver für alle Domains aus unserem Bestand:

ns1.akahosting.de
ns2.akahosting.de

Die Verwendung eigener Nameserver ist nach Absprache mit uns möglich.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Umstellung von DNS-Einträgen, insbesondere die Umstellung der Nameserver, nur für Fortgeschrittene empfohlen wird, da durch eine Veränderung Ihre Dienste nicht mehr aus dem Internet erreichbar sein könnten.