Wie viele E-Mails darf ich versenden?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Unsere E-Mail-Server sind für Mengen des alltäglichen Betriebs ausgelegt. Massen-E-Mail-Nachrichten, wie sie bei Newslettern üblich sind, sind von unseren Shared-Webhosting-Tarifen nicht abgedeckt. Um die Leistungsfähigkeit unserer E-Mail-Server jederzeit sicherzustellen sowie aus Gründen der Spam-Prävention, verwenden wir daher für ausgehende E-Mails Limits.

Pro E-Mail-Postfach dürfen maximal 50 E-Mails pro Stunde versendet werden.
Das entspricht 1.200 E-Mails pro 24 Stunden. Außerdem muss genügend freier Speicherplatz für das betreffende E-Mail-Postfach zur Verfügung stehen.

Mit Hilfe dieses Limits stellen wir sicher, dass unsere Server nicht für Spam-Nachrichten genutzt werden.

Um die Limits zu erhöhen, können wir Ihren individuellen Fall gerne prüfen. Wir bieten Ihnen außerdem gerne spezielle Newsletter-Lösungen für Ihren Einsatzzweck mit höheren Limits an. Melden Sie sich hierfür gerne bei uns!