Bezahlprozess // Akzeptierte Zahlungsmethoden

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Derzeit akzeptieren wir Zahlungen ausschließlich per SEPA-Lastschrift. Sie können dieses SEPA-Lastschriftformular nutzen, um eine Bankverbindung hinzuzufügen oder zu ändern. Nach Ihrer ersten Bestellung bei uns erhalten Sie von uns eine E-Mail mit diesem Link. Nach Ihrer Eingabe wird Ihre Bestellung bearbeitet und zur Verfügung gestellt.

Dieser Prozess ist bei Bestandskunden nicht notwendig, sofern uns bereits ein SEPA-Lastschriftmandat vorliegt.