Wie erhalte ich ein SSL-Zertifikat?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Sie können SSL-Zertifikate einfach unter dem Punkt „SSL/TLS-Zertifikate“ ohne Vorkenntnisse anlegen. Beachten Sie, dass Sie ein SSL-Zertifikat als „Wildcard-Domain schützen (inklusive www und Webmail)“ beantragen.

Für die Verwendung eines kostenlosen Zertifikats scrollen Sie nach unten und wählen „Kostenloses Basiszertifikat von Let's Encrypt installieren“.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach Ablauf des Zertifikats ein neues Zertifikat anlegen müssen. Sollten Sie ein kostenloses Basiszertifikat von Let's Encrypt verwenden, sollte Dieses nach Ablauf automatisch neu generiert werden.

Neben den Zertifikaten von Let's Encrypt haben Sie die Möglichkeit, eigene SSL-Zertifikate einzubinden oder SSL-Zertifikate (u.a. domainvalidiert/organisationsvalidiert) bei uns zu erwerben. Schreiben Sie uns hierzu einfach ein Ticket.