Wie erhalte ich Zugang zum Webmailer?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren
Prüfen Sie zunächst, ob der Zugang zum Webmailer in Ihrem Tarif enthalten ist. Dies erfahren Sie in den Details unter "Meine Abonnements" im Customer-Dashboard. Um über den Webmailer auf Ihre E-Mail-Postfächer zugreifen zu können, müssen Sie lediglich folgende URL in Ihrem Webbrowser eingeben:

https://webmail.ihredomain.de

ihredomain dient als Platzhalter für Ihre eigene Domain.

Über den Webmailer erhalten Sie Zugang zu Ihren E-Mails. Sie können einfach und bequem E-Mails versenden und empfangen - auch mit Ihrem Smartphone! Außerdem können Sie das Passwort Ihres E-Mail-Postfachs über den Webmailer ändern.