Wie verwalte ich DNS-Einträge?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Die Verwaltung Ihrer DNS-Einträge können Sie über das Server-Dashboard vornehmen. Klicken Sie hierfür auf „Websites & Domains > Hosting und DNS > DNS-Einstellungen“.

Sie können folgende Einträge hinzufügen:

NS-Records*
A-Records
AAAA-Records
CNAME-Records
MX-Records
PTR-Records
TXT-Records
SRV-Records
DS-Records
CAA-Records

* Die Verwendung eigener Nameserver ist nach Absprache mit uns möglich.
➜ Weitere Informationen

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Umstellung von DNS-Einträgen, insbesondere die Umstellung der Nameserver, nur für Fortgeschrittene empfohlen wird, da durch eine Veränderung Ihre Dienste nicht mehr aus dem Internet erreichbar sein könnten.