Frequently Asked Question

Einrichtung von E-Mail-Postfächern

Last Updated 2 years ago

Um neue E-Mail-Postfächer anzulegen, wechseln Sie zunächst zum Menüpunkt E-Mail > E-Mail-Einstellungen im Server-Dashboard. Sollte der E-Mail-Service für die gewünschte Domain deaktiviert sein, wählen die gewünschte Domain aus und klicken Sie dann auf „Services aktivieren/deaktivieren“.

image

Haben Sie diese Einstellung gesetzt, ist der E-Mail-Service für Ihre Domain nun aktiviert. Klicken Sie nun zur Einrichtung der E-Mail-Postfächer auf „E-Mail-Adressen“. Nun können Sie ein E-Mail-Postfach einrichten, indem Sie die neue E-Mail-Adresse, ein Passwort und die Postfachgröße einstellen. Außerdem können Sie eine E-Mail-Weiterleitung, E-Mail-Aliase, eine automatische Antwort sowie den Spamfilter nach Ihren Wünschen anpassen.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!