Meine Anwendung erhält eine Zertifikatswarnung

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Achten Sie zunächst darauf, dass ein aktuelles SSL-Zertifikat eingerichtet ist! Sollte kein aktuelles SSL-Zertifikat vorliegen, wird die Verbindung zu Ihrer Webanwendung aufgrund unserer internen Sicherheitsrichtlinie unterbunden! Diese Richtlinie dient zu Ihrer Sicherheit. Sie können SSL-Zertifikate einfach unter dem Punkt „SSL/TLS-Zertifikate“ ohne Vorkenntnisse anlegen. Beachten Sie, dass Sie ein SSL-Zertifikat als „Wildcard-Domain schützen (inklusive www und Webmail)“ beantragen.

Für die Verwendung eines kostenlosen Zertifikats scrollen Sie nach unten und wählen „Kostenloses Basiszertifikat von Let's Encrypt installieren“.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach Ablauf des Zertifikats ein neues Zertifikat anlegen müssen. Sollten Sie ein kostenloses Basiszertifikat von Let's Encrypt verwenden, sollte Dieses nach Ablauf automatisch neu generiert werden.